Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Polpette vegetariane con piselli

Descrizione
20 min.
20
TornareInForma
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Mozzarella light 258.75 3.13 30.00 14.06 0.00 125 g
Pangrattato 79.00 14.60 2.67 1.06 0.90 20 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Piselli surgelati 165.00 22.50 17.10 1.20 23.40 300 g
Uovo di gallina, albume 12.90 0.00 3.21 0.00 0.00 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 554.35 40.23 56.33 19.13 24.30

Come si fa

Passo 1

Bollire e frullare i piselli. 

Passo 2

Unire il frullato di piselli all'albume, al parmigiano e al pangrattato.  Aggiungere sale e pepe e della menta tritata, se gradita. 

Passo 3

Realizzare le polpettine.

Passo 4

Tagliare la mozzarella in tanti cubetti quante sono le polpettine.

Passo 5

Inserire all'interno di ciascuna polpetta un cubetto di mozzarella. 

Passo 6

Infornare le polpette per 10-15 minuti a 180°.